Concierge online – система для оптимизации управления отелем

Финалист MITT Travel Start 2022 предлагает комплексный сервис для туристических объектов

Управление современным отелем должно быть удобным, а все необходимые функции – находиться на расстоянии вытянутой руки. Concierge online объединяет в себе инструменты для увеличения роста продаж дополнительных услуг и оптимизации бизнес-процессов внутри объекта.

С сервисом сотрудничают городские и загородные отели, клубы, рестораны, компании по прокату транспортных средств.

Функционал сервиса Concierge online

  1. Продажа дополнительных услуг. Круглосуточная возможность заказа дополнительных услуг объекта и его партнеров с возможностью интеграции с эквайрингом для онлайн-оплаты.
  2. Система лояльности с использованием промокодов и сертификатов.
  3. Интеграции с Travelline, Tinkoff, CloudTips, Bnovo, Iiko, Comfort Booking и другими системами.
  4. Электронные чаевые для портье и горничных.
  5. Hotel chat и push-уведомления для прямого контакта с ответственными за сервис сотрудниками и информирования гостей о новых услугах и событиях.
  6. Клиентская поддержка 24/7.

Новые продукты в экосистеме Concierge online

  • Concierge Smart Lock

Система с использованием технологии «умного дома» позволяет дистанционно заселять гостей и предоставлять им доступ в помещения на протяжении срока проживания. Управление замками происходит с помощью считывания QR-кода посредством телефона. Решение может быть интегрировано с PMS Travelline, Bnovo.

  • Concierge AntiFraud

Система безопасности отслеживает попытки заселения на объект в обход кассы.

  • HOTEL UPGRADE

Услуги специалистов сервиса, которые проведут аудит системы продаж на объекте и предложат список рекомендаций по ее улучшению. Также в сервис входит обучение персонала и настройка системы Concierge online.

Сервис Concierge online успешно внедрен и используется в таких объектах, как отель «Никитин» (Нижний Новгород), отель «Аль Фирай» (Махачкала), экоотель «Романов Лес» (Кострома), базы отдыха «Берег» (Екатеринбург) и «Изумрудное» (Нижний Новгород).

Concierge online – финалист конкурса MITT Travel Start 2022. В рамках выставки MITT ежегодно проходят презентации самых интересных новых проектов в туристической отрасли. Главное условие участия – наличие запущенного сервиса или его рабочего прототипа, а также пребывание на рынке сроком не более 5 лет. Финалисты и победители конкурса получают возможность представить свои стартапы профессиональной аудитории выставки, найти новых партнеров и получить информационную поддержку.

Следите за подготовкой к MITT и MITT Travel Start 2023 на сайте выставки

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ НА MITT 2023