Выставка MITT открывает новые горизонты

В 2023 году экспозиция включит в себя пять новых разделов

Выставка MITT продолжает расти и меняться к лучшему на протяжении всей своей истории. Сегодня мы с радостью сообщаем о расширении нашей экспозиции: в 2023 году к нам присоединятся участники из целых пяти новых разделов. В связи с этим мы представляем обновленное наименование выставки, отражающее эти изменения – Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства MITT.

Теперь бренд MITT будет объединять не только уже привычные туристические продукты и услуги, но и несколько относительно новых и активно развивающихся направлений. Также к нам присоединятся компании, работающие в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, без которого невозможно представить качественный и комфортный отдых.

В число новых разделов, которые будут представлены на MITT 2023, входят:

  • Глэмпинг. Выставка сотрудничает с Ассоциацией глэмпингов – единственной некоммерческой организацией в России, которая с 2018 года объединила более 1 800 предпринимателей глэмпинг-индустрии.

Глэмпинги

Участниками раздела станут глэмпинг-отели, производители модульных домов и шатров для глэмпингов, владельцы земельных участков, а также компании по проектированию и прокладке коммуникаций для глэмпингов.

  • Оздоровительный и медицинский туризм. Информационным партнером MITT стала Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья, реализующая проекты по оптимизации и совершенствованию отрасли. Также Ассоциация проводит ряд всероссийских конкурсов с участием крупнейших компаний, применяющих лучшие корпоративные практики в своей работе.

Оздоровительный туризм

В данном разделе будут представлены клиники и медицинские центры, санатории и курорты, лечебные и реабилитационные учреждения, SPA&Wellness отели.

  • Авторские туры. В экспозиции появится собственный раздел для компаний-организаторов авторских туров. В этом направлении команда выставки сотрудничает с агрегатором «Большая Страна». Сервис входит в реестр Ростуризма и предлагает единую службу бронирования, в рамках которой можно приобрести туры без наценок напрямую от 97 локальных операторов.

  • HoReCa. Участники раздела – производители и поставщики всего необходимого для отелей и ресторанов: кухонного, барного и посудомоечного оборудования, строительных и отделочных материалов, текстиля, окон, дверей, напольных покрытий, сантехники и другой продукции.

  • HoReCa Cleaning. Поддержание порядка – важный процесс в работе любого отеля. В этом разделе посетители смогут найти услуги специализированных клининговых компаний, а также профессиональное оборудование и расходные материалы для него.

Приветствуем участников новых разделов выставки и с нетерпением ждем весны, чтобы изучить свежие предложения в данных направлениях!

Присоединяйтесь к новой главе в истории MITT, оформив заявку на стенд вашей компании в экспозиции выставки.