Финальный этап национальной гостиничной премии

В сентябре завершается прием заявок на участие в самом авторитетном российском конкурсе в сфере гостеприимства. В составе жюри - директор выставки MITT Артем Чернышов

Лучшие отели страны будут представлены в 40 номинациях Национальной гостиничной премии. У представителей отрасли есть возможность подать заявки на участие в конкурсе до конца сентября. Голосование за лучшх номинантов состоится в октябе и будет состоять из трех этапов.

В течение первого этапа пользователи сайта Премии выберут пять финалистов в каждой из номинаций. В ходе второго этапа Экспертная коллегия выберет по одному дополнительному участнику в каждой категории. На третьем этапе свои оценки по 10-балльной шкале выставит профессиональное жюри, состоящее из видных деятелей отечественного туризма. В этом году в состав жюри вошел Артем Чернышов, директор выставки MITT.

Артем Чернышов, директор выставки MITT

Результаты финального голосования будут автоматически подсчитаны системой сайта голосования, после чего будут объявлены победители Премии.

Для номинантов Премии участие в конкурсе является способом рассказать о своих объектах размещения и привлечь дополнительное внимание туристов и коллег по отрасли. Страницы участников содержат подробную информацию об отелях и позволяют посетителям сайта забронировать номера без комиссии.

Национальная гостиничная премия - одно из ключевых ежегодных событий в российском туризме. Премия проводится Российской гостиничной ассциацией при поддержке Федерального агентства по туризму, Правительства Москвы, Правительства Санкт-Петербурга, Российского союза туриндустрии, Торгово-промышленной палаты РФ. Партнеры: журнал «Отель» (уполномоченный партнер), Медиахолдинг «Комсомольская правда» (генеральный информационный партнер).

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ