КОНФЕРЕНЦИЯ ФРиО: ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС В СТРУКТУРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
Дата:
---
Место:
---
День 1
КОНФЕРЕНЦИЯ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ (ФРиО): ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС В СТРУКТУРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
3/16/202313:30 - 15:00Павильон 1, Конференц-зал E
КОНФЕРЕНЦИЯ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ (ФРиО): ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС В СТРУКТУРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
КРУГЛЫЙ СТОЛ: ФЛАГМАНСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ РЫНОК И СОЗДАЮТ УНИКАЛЬНЫЙ ТУРПОТОК
Кейсы:
- West HoReCa Forum
- GASTREET — International Restaurant Show
- Кубок Губернатора - кулинарные турниры в регионах России
- Проект «Петербургская кухня» и «Гастрономическая Ассамблея»
Модератор:
Макс Беляев, вице-президент ФРиО
Спикеры:
Андрей Ермак, министр туризма Калининградской области
Вадим Прасов и Екатерина Проценко, амбассадоры HotelStreet by Gastreet
Александр Марков, глава представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, учредитель журнала РЕСТОРАНОВЕД
3/16/202315:00 - 16:30Павильон 1, Конференц-зал E
КОНФЕРЕНЦИЯ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ (ФРиО): ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС В СТРУКТУРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
ВЫСТУПЛЕНИЕ: КАДРОВЫЙ ГОЛОД В ОТРАСЛИ И ЕГО ПРИЧИНЫ. ТЕХНОЛОГИИ И ЦИФРОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ТРУДОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С КАДРАМИ
Ключевы е темы:
- Специфика отрасли - основные проблемы нехватки квалифицированных кадров
- ИТ-решение для отрасли - подбор персонала
- Приём, увольнение сотрудников - как уволить сотрудника без последствий в виде судебных исков и проверок со стороны Трудовой инспекции
- Плюсы/минусы и риски работы со штатными сотрудниками, сотрудниками по гражданско-правовому договору (в т.ч. самозанятыми)
- Мораторий на проверки - на что распространяется.
Спикеры:
Ирина Благовещенская, основатель консалтинговой компании Escape Consult Group; советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам
Татьяна Тихонова, руководитель направления кадровый учёт в Escape Consult Group
3/16/202316:30 - 18:00Павильон 1, Конференц-зал E
КОНФЕРЕНЦИЯ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ (ФРиО): ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС В СТРУКТУРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
КРУГЛЫЙ СТОЛ: РАЗВИТИЕ ГОСТИНИЧНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ: ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР
Темы для обсуждения:
- Итоги 2022, перспективы 2023 - краткий обзор/аналитика
- Влияние мер поддержки на операционный и ин-вестиционный бизнес
- Перспективные рынки развития и вопросы, требующие решения по ним (визы, финансовые транзакции, авиасообщение)
- Меры поддержки спроса - что возможно в отсутствие кешбэка
- Проблемные зоны и точки роста
Модератор:
Вадим Прасов, вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесу
Спикеры:
- представитель Минэкономразвития
- представитель Корпорации Туризм.рф
- Максим Бродовский, Азимут
- Яна Уханова, Mantera Group
- Артем Пашкевич, АО Гостиничная компания