Экспозиция MITT 2022 расширяется


К выставке присоединились Индонезия, остров Крит и Танзания

Каждую неделю свое участие в MITT подтверждают представители стран самых разных континентов, часовых поясов и климатических зон. Присоединяйтесь к MITT, чтобы увидеть все разнообразие туристического мира.
 

Индонезия — архипелаг в Юго-Восточной Азии, состоящий из 17 000 островов. Из этого числа обитаемы только 6 000, поэтому на многих из них сохранилась не тронутая человеком тропическая экосистема, в которой можно встретить редкие мангровые леса. Особой популярностью пользуется дайвинг, ведь здесь расположено около 20% всех коралловых рифоф, существующих в мире.
 

Гора Килиманджаро, один из главных символов Африки, находится на северо-востоке Танзании. Килиманджаро считается простой для восхождения, поэтому сюда часто едут новички, делающие первые шаги в альпинизме. Кроме этого, Танзания привлекает и любителей пляжного отдыха, давно облюбовавших для этого остров Занзибар. Известна страна и своими сафари-турами и народной культурой, сохранившей традиции резьбы по дереву и скорлупе кокоса.
 

Крит — пятый по величине остров в Средиземном море, известный еще по античным мифам. Сегодня на Крите существует самая развитая туристическая инфраструктура из всех греческих островов. Море и климат делают его одним из самых популярных европейских курортов, но настоящая ценность острова заключается в его археологических и культурных сокровищах, представленных в большом количестве музеев и разбросанных по Криту памятников.
 
Посетите MITT 2022, чтобы изучить предложения наших участников и найти новых партнеров для вашего туристического бизнеса. Выставка состоится 15-17 марта в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».
Получите билет
Назад