MITT – партнер рейтинга «Самые влиятельные люди MICE»


Примите участие в выборе самых важных участников MICE-сегмента

C 11 апреля по 15 мая проходит открытое голосование рейтинга «Самые влиятельные люди в MICE». Выставка MITT оказывает активную поддержку организаторам и выступает партнером конкурса.

Директор MITT Артем Чернышов вошел в состав профессионального жюри рейтинга – совета MICE-присяжных. Совет объединяет знаковых экспертов отрасли, обладающих опытом и глубоким пониманием MICE-направления. Именно на плечи присяжных легла ответственная задача по работе с заявками конкурсантов, попавших в шорт-лист для голосования. Артем Чернышов принял участие в отборе номинантов и проверке их деловой репутации для дальнейшего участия в конкурсе.

Тематика MICE является очень важной для MITT. Ежегодно эта сфера находит отражение как в экспозиции выставки, так и в мероприятиях деловой программы. В 2022 году отрасли была посвящена конференция MITT MICE – образовательная программа, объединившая поставщиков и покупателей услуг в данной сфере. Участники конференции обсудили текущие тренды и статистику за последний год, обсудили лучшие практики организации мероприятий и дали советы для развития бизнеса в условиях кризиса. Сессии продолжались в течение всего выставочного дня 17 марта и привлекли большое число заинтересованных специалистов.

Конференция была организована в сотрудничестве с MICE Orchestra. Участие в качестве модератора приняла основатель компании Ирина Михалькова – создатель рейтинга «Самые влиятельные люди MICE».

Голосование за участников рейтинга продлится до 15 мая. Изучить заявки кандидатов и отдать свой голос можно на официальном сайте инициативы.
 
Назад