MITT представляет предложения GLOB SPORT для туризма


Компания презентует горнолыжное оборудование для туристов в онлайн-формате

Польская компания «GLOB» производит оборудование для горнолыжных станций (подъемники, конвейерные ленты, снежные карусели, сноутюбинговые установки) с 1965 года. У нас более 300 внедрений по всему миру (включая Японию, Германию, Австрию, Россию, Украину, Грецию). В настоящее время под новым брендом GLOB SPORT наша компания планирует активизировать свою деятельность на рынках Восточной Европы, ища там клиентов (горнолыжные станции, отели, горнолыжные курорты) и партнеров (потенциальных дистрибьюторов).

Ведущим продуктом, которым GLOB SPORT хочет привлечь российских клиентов, является ленточный конвейер MK-I.

Его основные преимущества - простота адаптации к условиям местности и широкий спектр возможностей персонализации. Длину конвейерной ленты можно  регулировать  до 200 метров, что делает ее идеальной как для небольших лыжных школ, так и для крупных курортов.

Качество продукции GLOB SPORT подтверждено сертификатом TUV. Поэтому без преувеличения можно сказать, что польский производитель предлагает решения, не уступающие  немецким и австрийским компаниям, но гораздо более конкурентоспособные по цене.

Из-за ограничений, вызванных пандемией, представители GLOB SPORT не смогла лично присутствовать на MITT 2021, но для гостей этого мероприятия компания подготовила платформу виртуальной ярмарки, которая доступна на официальном сайте:

Сайт GLOB SPORT
Назад