Роскошный Cullinan Belek (Турция) на MITT 2022


В Анталии Открываются Двери Роскошного Мира Cullinan Belek

Отель Cullinan Belek расположен в самом сердце Средиземноморья. Роскошные дизайнерские номера, частный пляж с белоснежным песком, изысканные Рестораны и разнообразие развлечений, покорят даже самых искушённых гостей. Cullinan Belek приглашает Вас окунуться в атмосферу роскоши и комфорта, получить незабываемые впечатления, насладиться красотами природы, и, побаловать себя превосходным сервисом.
 
Наедине с природой
Среди бесподобных средиземноморских пейзажей время замедляет свой ход, чтобы Вы успели насладиться уникальной атмосферой Cullinan Belek, созданной в гармонии с природой, так как Отель спроектирован в рамках экологичной архитектурной концепции. Номерной фонд отеля: 600 номеров и 10 вилл с великолепными видами. Нам удалось создать условия, которые удовлетворят даже самые высокие требования, подарят комфорт и чувство умиротворения. Вас ждут номера superior, swim up, lagoon, семейные номера и виллы, где вы сможете насладиться исключительной роскошью и природной игрой красок.
Уникальный опыт игры в гольф
Особой гордостью отеля Cullinan Belek, является поле для гольфа - единственное в Турции, обрамленное с одной стороны рекой, а с другой – морем. Во время игры в гольф вы сможете насладиться морским пейзажем, а также видом на Таврские горы. Гольф-клуб Cullinan Links примечателен своим необычным полем с 36 лунками, дизайн которого был разработан компанией European Golf Design, ведущей в мире фирмой по проектированию полей для гольфа.

Привилегии индивидуальной роскоши Помимо эксклюзивных услуг, в отеле Cullinan Belek можно воспользоваться роскошными привилегиями: личная встреча, трансфер из аэропорта, быстрая регистрация, личный помощник , который спланирует Ваше пребывание с учетом всех пожеланий, личный дворецкий, широкий ассортимент изысканных блюд и отдых в бунгало у моря в течение дня.
 
Уникальный гастрономический опыт
В главном ресторане, интерьер которого отражает элегантность Ренессанса, вас ждут тщательно подобранные фирменные блюда турецкой и международной кухни, приготовленные шеф-поварами из изысканных продуктов. В распоряжении гостей 4 ресторана -“шведский стол" с различными гостевыми зонами на любой вкус. 6 ресторанов a la carte, где подают разнообразные блюда итальянской и дальневосточной кухни. 5 баров и 1 кондитерская, которые отличаются стильным оформлением, балуют гостей авторскими коктейлями, алкогольными напитками из коллекции премиум-класса и различными деликатесами.
 
Веселье в течение всего дня
В Cullinan Belek каждый из гостей сможет найти развлечения по душе, так как на территории отеля ежедневно проходят дневные и ночные программы. Посетите наш потрясающий аквапарк, погрузитесь в атмосферу шоу и вечеринок. Благодаря нашей досуговой концепции, вы сможете провести свой отпуск максимально насыщенно и интересно! Four2Six “What’s Going On” - Самый интригующий бар нашего отеля. Здесь создается абсолютно новая концепция вечерних развлечений. DJ Percussion, DJ Saxophone, DJ Violon, Ethnic Organic House и Great Dancer подарят Вам неповторимые впечатления в приятные и красочные закатные часы. Лобби-бар у бассейна является фирменным развлечением для средиземноморских вечеров: джаз, живая музыка, а также уникальная концепция «Beach Club» поддерживают мировую тенденцию развлечений с ритмичной музыкой в течение всего лета.
 
800-метровый частный пляж
В нашем отеле Вы сможете выбрать водные развлечения по душе: бассейны спроектированные как балконы с видом на море, открытый и крытый бассейны для взрослых и детей, аквапарк, бассейн для активного отдыха, бассейн L -образной формы на пляже, 800-метровый пляж с белоснежным песком и современными зонами для загара - такой ассортимент удовлетворит самого взыскательного гостя. Кристально-чистая вода в бассейнах и лазурные волны средиземного моря подарят ощущение настоящего отдыха.
 
Лицензированные детские шоу Диснейленд
Мы организуем не только Ваш отдых, но и отдых Ваших детей. Для этого в нашем арсенале есть множество интересных творческих занятий, игр и мероприятий. Опытная команда квалифицированных аниматоров обеспечит веселое времяпрепровождение даже самых маленьких гостей. Лицензированные детские шоу от Диснейленда, обеспечат фантастические летние приключения. Можете спокойно наслаждаться отпуском, пока мы организуем для Ваших детей увлекательные игры и яркие мероприятия. Посетите всей семьей мероприятия и детские шоу по мотивам франшиз “Трансформеры" и "Мой маленький пони" (Transformers и My Little Pony), качество которых подтверждено ведущим мировым производителем игр и игрушек HasBro.

Используйте возможность ближе познакомиться с турецкой флорой и фауной, ведь на территории отеля произрастает 574 вида растений и обитает 109 различных видов птиц. Оцените красоты средиземноморской природы, поучаствовав совместно с детьми в мастер-классах, направленных на развитие бережного отношения и любви к природе.
 
Эксклюзивный отдых в спа-салоне
Насладитесь отдыхом в спа-комплексе BeFineSpa Cullinan Belek. Наш впечатляющий спа-центр площадью 8000 кв.м порадует вас разнообразием процедур и сервисом мирового уровня. Дизайн комплекса выполнен в умиротворяющих оттенках, а также атмосферу релакса помогут ощутить текстурные и световые решения. Вы можете посетить спорт – зал с высокотехнологичными тренажерами или устроить пешую разминку по живописным тропам, в отеле предоставляется спортивный досуг на любой вкус. Но это ещё не все! Для создания спортивной площадки прямо в своем номере в вашем распоряжении беговая дорожка, велотренажер и спортивный инвентарь.
Получите билет
Назад