Артем Чернышов в составе жюри Национальной гостиничной премии


Директор выставки MITT вошел в число профессиональных судей, выбирающих лучшие гостиницы страны

Национальная гостиничная премия проводится Российской гостиничной ассоциацией при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Федерального агентства по туризму РФ, Правительств Москвы и Санкт-Петербурга, ТПП РФ и РСТ. В этом году премия состоится во второй раз – в сегодняшнем виде конкурс проводится с 2019 года.

Премия состоит из 30 номинаций, в которых отели оцениваются по категориям и видам, описанным в «Положении о классификации гостиниц». В конкурсе также предусмотрены номинации для руководителей гостиниц и управляющих компаний, а также организаций, которые занимаются подготовкой кадров.

Директор MITT Артем Чернышов вошел в состав жюри премии. В этом году коллектив экспертов состоит из 22 персон, играющих важную роль в туристической отрасли России.

В это непростое для российского туризма время Артем Николаевич продолжает активно участвовать в жизни отрасли, содействуя ее дальнейшему развитию и восстановлению после пандемии. Его участие в составе жюри Национальной гостиничной премии – не только показатель высокого доверия со стороны индустрии, но и дополнительная возможность внести свой вклад.

Так Артем Николаевич прокомментировал свое назначение в члены жюри:

«Я рад, что мне выпала большая честь вместе с другими очень уважаемыми экспертами туристической отрасли войти в состав жюри «Национальной гостиничной премии 2020». В этом году в премии целых 30 номинаций, среди которых 5 новых:
  1. Открытие года
  2. Лучший сайт отеля
  3. Лучший санаторий
  4. Лучший город для ведения гостиничного бизнеса
  5. Поставщик года
Уверен, что конкуренция за право получить первое место среди участников будет очень серьезной. Желаю всем удачи.»

18 сентября началось голосование жюри Национальной гостиничной премии, которое продлится до 15 октября. Церемония награждения победителей состоится 5 ноября 2020 года в Центре международной торговли.
Станьте участником MITT
Назад