Екатерина Шаповалова

Екатерина Шаповалова

Автор-методист и координатор федерального проекта "Гастрономическая карта России"


Время и дата Время проведения Тема Спикеры

четверг 19.03.2020

From 13:00 To 14:15

03/19/2020 13:00 03/19/2020 14:15 Панельная дискуссия "Хлеб и зрелища как базовый компонент успешных событий"
  • Зачем организаторы кормят участников мероприятия? Какие задачи перед собой ставят?
  • На какие цифры клиент заказчик обращает внимание при обсуждении меню?
  • Тренды в кейтеринге на российском рынке? Чему нас может научить заграница? Какой опыт хотелось бы перенять?
  • Успешные кейсы сочетания F&B  и развлекательной программы.
  • Нужна ли балерина на научной конференции?
  • Как организаторы мероприятия оценивают, что программа удалась?
Большая арена, Павильон 1, Зал 4

Большая арена, Павильон 1, Зал 4

"Панельная дискуссия "Хлеб и зрелища как базовый компонент успешных событий""

Екатерина Шаповалова Ксения Чибизова Мария Захарова Наталья Ториашвили Никита Щербинин
Время и дата

четверг 19.03.2020

From 13:00 To 14:15

03/19/2020 13:00 03/19/2020 14:15 Панельная дискуссия "Хлеб и зрелища как базовый компонент успешных событий"
  • Зачем организаторы кормят участников мероприятия? Какие задачи перед собой ставят?
  • На какие цифры клиент заказчик обращает внимание при обсуждении меню?
  • Тренды в кейтеринге на российском рынке? Чему нас может научить заграница? Какой опыт хотелось бы перенять?
  • Успешные кейсы сочетания F&B  и развлекательной программы.
  • Нужна ли балерина на научной конференции?
  • Как организаторы мероприятия оценивают, что программа удалась?
Большая арена, Павильон 1, Зал 4
Время проведения

Большая арена, Павильон 1, Зал 4

Тема
Спикеры